Gambi di Sedano con Gorgonzola

Gambi di Sedano con Gorgonzola
I gambi di sedano con Gorgonzola sono un piatto semplice e veloce ma molto originale da presentare in tavola.

Semplici gambi di sedano da consumare crudi, farciti con una soffice crema di formaggio gorgonzola e ricotta. Una ricetta molto scenografica per stupire i vostri ospiti.

Ingredienti:
gambi di sedano
gorgonzola
ricotta
miele
timo

Preparazione dei gambi di sedano con Gorgonzola:
Preparate i gambi di sedano lavandoli, privandoli dei fili e tagliandoli alla lunghezza di circa 15 cm.
Mescolate tra loro il gorgonzola, con la ricotta e il miele, regolando le proporzioni secondo il gusto personale.
Riempite i gambi di sedano, metteteli in frigo per almeno un’ora e serviteli come antipasto, spolverati con timo fresco.

Gambi di Sedano con Gorgonzolaultima modifica: 2021-05-15T14:00:37+02:00da pallonate