Gateau di Patate

gateau-patate

Scopri come preparare in casa la ricetta del Gateau di patate. Un secondo piatto facile e veloce da cucinare.

Gli ingredienti e il procedimento spiegato passo per passo.

* Ingredienti per 4 persone:
600 gr patate
100 gr burro
1 bicchiere latte
sale
1 mozzarella
100 gr prosciutto cotto
una manciata parmigiano grattugiato

Preparazione del Gateau di Patate:
Preparate un puré con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50 g. di burro e il latte caldo.
Salate e disponete metà del composto sul fondo di una pirofila imburrata.
Sopra al purè fate uno strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce.
Completate con un altro strato di purè, aggiungendo qualche fiocchetto di burro e parmigiano.
Cuocete in forno per 15′.

Gateau di Patateultima modifica: 2021-12-16T11:00:46+01:00da pallonate

Add a Comment