Gelato Yogurt e Mirtilli

Gelato Yogurt e Mirtilli
Un semplice dessert gelato yogurt e mirtilli, molto veloce da preparare. Una deliziosa alternativa ai gusti più classici.

Si prepara lavando i mirtilli e quindi frullandoli con succo di limone e zucchero, pronto per essere conservato in freezer o versato nella gelatiera con lo yogurt.

Ingredienti per 6 persone:
750 ml. di yogurt magro
250 g. di mirtilli freschi o congelati
50 g. di zucchero
2 cucchiaini di succo di limone
foglie di menta per guarnire q.b.
un pizzico di sale

Preparazione del gelato yogurt e mirtilli:
Mischiate e frullate insieme tutti gli ingredienti. Se utilizzate i mirtilli congelati non c’è bisogno di scongelarli prima dell’utilizzo.
Mettete il composto ottenuto in una ciotola adatta al ghiaccio, quindi mettete nel congelatore.
Aprite il freezer e mescolate di tanto in tanto, fino a quando il gelato è quasi completamente congelato.
Servite il gelato yogurt e mirtilli molto freddo, decorando le coppe con una foglia di menta.

Gelato Yogurt e Mirtilliultima modifica: 2021-09-14T08:00:13+02:00da pallonate

Add a Comment