Come fare i Brownies

I brownies sono dei dolcetti al cioccolato, tipici della cucina inglese, chiamati così per via del loro colore scuro. Biscotti morbidi ricavati da una torta tagliata a piccoli quadrettini. Sono molto gustosi e possono creare dipendenza. La loro facilità nel prepararli vi permetterà di fare il pieno ogni volta che ne avete voglia.
Come fare i Brownies
* Ingredienti
Dosi per 15-20 biscotti:
100g di burro
50g di cioccolato fondente
220g di zucchero
2 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
140g di farina
100g di noci tritate

Preparazione dei Brownies:
Fate sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco, aggiungete lo zucchero e lasciate raffreddare.
Unite le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finché il composto sarà ben montato, oppure frullate con il frullino elettrico.
Aggiungete la farina setacciata e le noci, e mescolate fino a quando saranno bene amalgamate.
Foderare di alluminio una teglia imburrata, versate il composto e cuocete in forno già caldo per circa mezz’ora a calore moderato.
Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate i biscotti brownies a forma quadrata.

Come fare i Browniesultima modifica: 2016-09-18T00:08:55+02:00da pallonate