Insalata di Riso al tonno

Insalata di Riso al tonno
La insalata di riso al tonno la classica ricetta estiva, sempre buona e in voga.

Un piatto unico molto saporito, ricco di ingredienti genuini e fresco, la ricetta perfetta per un pranzo veloce e fresco, ottima anche da portare nel cestino del pic-nic.

* Ingredienti per 4 persone:
250 g di tonno sott’olio
300 g di riso
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 gambo di sedano
2 pomodori
2 cetrioli
2 carote
3 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione della insalata di riso al tonno:
Lessate il riso e fatelo raffreddare.
In una ciotola abbastanza capiente, mettete i peperoni tagliate a falde, il cetriolo a rondelle, e le carote, il sedano e il pomodoro a fettine.
Insaporite con il sale, il pepe e un po’ di olio.
Mescolate e aggiungete sia il riso già freddo che il tonno.
A piacere decorate il piatto di portata con cetrioli e ravanelli tagliati a rondelle.

Insalata di Riso al tonnoultima modifica: 2021-10-28T11:00:54+02:00da pallonate

Add a Comment