Insalata di Tacchino e Mela Verde

Insalata di Tacchino e Mela Verde
L’insalata di tacchino e mela verde è un gustoso piatto unico preparato tagliando la carne di tacchino lessata a bocconcini e mescolandola a tanti altri gustosi ingredienti.

Scopriamo come preparare questa ricetta leggera, allegra e molto nutriente.

Ingredienti per 4 persone:
200 g petto di tacchino lesso
100 g prosciutto cotto
100 g emmenthal
1 cuore di sedano bianco
1 mela verde
prezzemolo q.b.
maionese q.b.
succo di limone q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe bianco q.b.

Preparazione della insalata di tacchino e mela verde:
Lessate e tagliate il petto di tacchino a pezzetti, il prosciutto cotto a listarelle, il formaggio a dadini.
Lavate il sedano bianco e tagliatelo a rondelle e, infine tagliate la mela verde a fettine sottili.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con una miscela preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone, prezzemolo tritato, una cucchiaiata di maionese molto diluita, sale e pepe.

Insalata di Tacchino e Mela Verdeultima modifica: 2021-05-14T14:00:32+02:00da pallonate