Involtini di Salmone delicati

Involtini di Salmone
Gli involtini di salmone e formaggio Philadelphia sono un antipasto stuzzicante, dal gusto delicato, molto semplice e facile da preparare.

Una ricetta saporita ideale da servire in un aperitivo o un finger food con amici.

Ingredienti per 4 persone:
300 g di salmone fresco
100 g di Philadelphia
2 mazzetti di rucola
semi di sesamo q.b.
olio d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione degli involtini di salmone:
Lavate e asciugate per bene la rucola, spezzettatela grossolanamente con le mani e tenetela da parte.
Spalmate su ogni fetta di salmone un poco di formaggio Philadelphia, un poco di rucola, regolate di sale, pepate e arrotolate.
A piacere aggiungete agli involtini un pizzico di semi di sesamo e conservate in frigo fino al momento di servire.
Se non utilizzate i semi di sesamo prima di servire gli involtini irrorate con un filo di olio extra vergine d’oliva e una leggera spolverata di peperoncino piccante.

Involtini di Salmone delicatiultima modifica: 2021-07-22T15:00:43+02:00da pallonate

Add a Comment