Lasagne alle Verdure

Lasagne alle Verdure
In questa ricetta delle lasagne alle verdure vi proponiamo un primo piatto vegetariano leggero e nutriente, preparato con ratatouille.

Un piatto unico e ricco di verdure, dal gusto intenso ma delicato, genuino ed adatto anche ai più piccoli.

* Ingredienti per 4 persone:
250 g di lasagne fresche
besciamella q.b.
2 melanzane
2 zucchine
1 peperone verde
150 g di piselli
100 g di funghi
1 scalogno
1 carota
4 pomodori medi
olive nere al forno
1 mazzetto di basilico
4 cucchiai di olio
sale e pepe

Preparazione delle lasagne alle verdure:
Pulite e tagliate tutte le verdure a cubetti, affettate lo scalogno a rondelle.
In una casseruola mettete l’olio e fate soffriggere lo scalogno, unite quindi le verdure salate, pepate, aggiungete un poco di dado sciolto in poca acqua e fate cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 15 – 20 minuti.
Preparate una pirofila da forno e ungetela con un poco di olio, sistemate le lasagne, distribuite il condimento di verdure, aggiungete uno strato di besciamella, una spolverata di parmigiano e ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
L’ultimo strato cospargetelo con besciamella e parmigiano, cospargete con dei fiocchetti di burro o margarina e infornate a 180 per 20 – 25 minuti.
Sfornate e servite.

Lasagne alle Verdureultima modifica: 2021-10-09T13:00:14+02:00da pallonate

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