Mele cotte al forno farcite con miele

Mele cotte al forno farcite con mieleLe mele cotte al forno farcite sono un dessert economico, energetico e veloce da preparare. Sono buone, sono facilissime da fare e soprattutto non sono un dolce da ospedale, ma una sana merenda pronta in pochi passaggi, e il risultato è garantito.

* Ingredienti:

8 mele della Valtellina
acqua
burro
8 cucchiaini di miele della Valtellina
8 cucchiaini di zucchero

Preparazione delle Mele cotte al forno farcite con miele:
Pulire e asciugare le mele, togliere con l’apposito attrezzo il torsolo dei frutti, disporle intere in una pirofila da forno.
Versate nel foro ottenuto, (chiuso da un lato), un cucchiaio di acqua, un pochino di burro e il miele.
Mettere le mele, così farcite, nel forno preriscaldato a 160 C° per una ventina di minuti.
Servirle con una spruzzata di zucchero.

Mele cotte al forno farcite con mieleultima modifica: 2016-10-07T00:55:56+02:00da pallonate

Add a Comment