Meringhe al Caffè

Meringhe al Caffè
Le meringhe al caffè sono deliziosi dolci friabili, buone da gustare da sole o per decorare altri dessert, come le torte o i gelati.

Fare le meringhe in casa non è un’impresa difficile, l’importante è seguire alcune regole importanti che trovate di seguito.

Ingredienti:
250 gr. di zucchero
4 albumi d’uovo
1/2 tazzina di caffè

Preparazione delle meringhe al caffè:
Montate bene gli albumi con lo zucchero, ponete il recipiente a bagnomaria e scaldate il composto continuando a montarlo con una frusta elettrica.
Appena è caldo ritirate dal fuoco e mescolate per far raffreddare.
Unite il caffè e mescolate.
Stendete un foglio di carta da forno sulla placca, distribuitevi il composto a cucchiaiate e cuocete in forno caldo a 120°C per circa 35 minuti.
Sfornate le meringhe al caffè e fatele raffreddare.

Meringhe al Caffèultima modifica: 2021-07-21T18:00:55+02:00da pallonate