Omelette al Pomodoro

Omelette al Pomodoro
La omelette al pomodoro è una ricetta semplicissima e veloce da realizzare, un piatto goloso e delicato, che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, da arricchire a piacere con un tocco piccante o con le spezie che più preferite.

Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori grossi maturi
1 manciata di prezzemolo tritato
1 cipolla bianca
3 cucchiai di olio d’oliva
6 uova
sale e pepe q.b.

Preparazione delle Omelette di Pomodoro:
Sbucciate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e tritateli.
Tritate il prezzemolo, fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio in una padella, unite i pomodori e fateli cuocere per 10 minuti, salate, pepate.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il prezzemolo, salate, pepate e versate sui pomodori.
Fate rapprendere la frittata, giratela da una parte, rigiratela e fatela cuocere per pochi minuti.
Tenetela piuttosto morbida all’interno.

Omelette al Pomodoroultima modifica: 2021-10-30T07:00:36+02:00da pallonate

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