Panna Cotta allo Zafferano

Panna Cotta allo Zafferano
La Panna cotta allo zafferano è un dolce al cucchiaio molto conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Questo dessert è molto goloso e semplice da preparare.

La panna cotta è un dolce tipico della cucina piemontese. Viene quasi sempre accompagnato da una salsa ai frutti di bosco, o una salsa di cioccolato caldo, oppure con del buon caramello.

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di preparato per panna cotta
200 ml. di panna
300 ml. di latte (oppure 500 ml. di panna da montare)
1/2 bustina di zafferano
frutti di bosco assortiti

Preparazione della panna cotta allo zafferano:
Fate bollire la panna e il latte oppure se preferite 500 ml. di panna da montare.
Togliete dal fuoco e, aggiungete il contenuto del preparato e lo zafferano, mescolando bene. Riportate a ebollizione e fate bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Versate la crema in uno stampo e lasciate raffreddare, quindi mettete in frigorifero per 4 ore.
Togliete la panna cotta dallo stampo e decorate a piacere con frutti di bosco assortiti.

Panna Cotta allo Zafferanoultima modifica: 2022-01-29T15:00:52+01:00da pallonate

Add a Comment