Pasta Farfalle alle Verdure

Pasta Farfalle alle Verdure
La pasta Farfalle alle verdure è un’ottima soluzione per cucinare un primo facile, appetitoso e leggero. La scelta giusta per far mangiare le verdure anche ai più piccoli.

Una ricetta semplice ma golosa e invitante per un successo assicurato.

Ingredienti per 4 persone:
350 g di farfalle
200 g di mascarpone
150 g di cimette di broccoli lessati
100 ml di latte
1 cucchiaio di basilico tritato
100 g di gorgonzola a dadini
30 g di pinoli
2 cucchiai di olio d’oliva
2 zucchine tagliate a rondelle
sale e pepe q.b.

Preparazione delle Farfalle alle verdure:
In una padella fate dorare i pinoli per qualche minuto.
In una casseruola mettete il mascarpone, il latte e il gorgonzola, mescolate con un cucchiaio di legno finché il formaggio gorgonzola si sarà sciolto completamente.
A questo punto aggiungete i pinoli, le cimette di broccoli, le zucchine e tutti gli altri ingredienti. Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.
Lessate la pasta ben al dente in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa al formaggio e verdure.
Servite ben calda.

Pasta Farfalle alle Verdureultima modifica: 2021-12-01T11:00:53+01:00da pallonate

Add a Comment