Pasta con Gamberetti e Rucola

Pasta con Gamberetti e Rucola
La pasta con gamberetti e rucola è un leggero primo piatto che si prepara soprattutto nel periodo estivo.

Una ricetta light, per una pasta leggera pronta in pochi minuti, l’ideale quando si ha fretta e si vuole comunque preparare un primo piatto sfizioso.

Ingredienti per 4 persone:
320g di pasta lunga
300g di gamberetti surgelati
200g circa di taleggio
1 mazzetto di rucola
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione della pasta con gamberi e rucola:
Nel frattempo che lessate la pasta, fate appassire la rucola, con un filo di olio, in una padella a fuoco basso.
Scongelate i gamberetti in acqua bollente.
Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con la rucola, i gamberetti e il taleggio tagliato a dadini.

Pasta con Gamberetti e Rucolaultima modifica: 2022-02-02T09:00:42+01:00da pallonate

Add a Comment