Pasta con salsa ai Gamberi

Pasta con salsa ai Gamberi
La pasta con salsa ai gamberi è un primo piatto a base di pesce, leggero e veloce da preparare, soprattutto nelle zone di mare dove è possibile trovare spesso i crostacei freschi, appena pescati, ma anche quelli surgelati vanno bene.

Questa pasta si prepara facilmente in casa perché non è elaborata, anzi è molto rapida.

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta
200 gr di gamberi
250 gr maionese
4 cucchiai ketchup
1 confezione panna da cucina
3 cucchiai brandy
1 cucchiaio senape
prezzemolo tritato q.b.
basilico tritato q.b.
succo di limone q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.

Preparazione della pasta con salsa ai Gamberi:
Condite i gamberi scongelati con limone e sale.
Mescolate maionese, panna, ketchup, brandy, senape e unitevi i gamberi.
Lessate la pasta al dente, scolatela e unitela al condimento preparato in precedenza.
Mescolate e distribuite nei piatti cospargendo con il trito aromatico.

Pasta con salsa ai Gamberiultima modifica: 2021-06-14T09:00:24+02:00da pallonate