Pasta sfoglia farcita con Salsiccia ed Emmenthal

La pasta sfoglia farcita con salsiccia ed emmenthal è una delle tante ricette veloci da preparare che vi consiglio di provare, una sfoglia leggera e golosa, farcita con salsiccia e pezzetti di delizioso formaggio emmenthal. Pochissimi ingredienti e qualche minuto basteranno a realizzare questo piatto che può considerarsi anche unico. Tagliata in tranci questa pasta sfoglia farcita essere consumata anche fredda. Ecco la ricetta:

Pasta sfoglia farcita con Salsiccia ed EmmenthalIngredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia
4 salsicce
200 g. di formaggio emmenthal

Preparazione della pasta sfoglia ripiena con salsiccia ed emmenthal:
In una padella fate soffriggere la salsiccia senza la pelle, quando sarà pronta spegnete la fiamma e tenete da parte.
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia e lasciatela nella stessa carta forno, bucherellatela con una forchetta.
Distribuite la salsiccia e il formaggio emmenthal tagliato a fettine sottili su una metà della pasta sfoglia, richiudete quindi con l’altra metà.
Infornate in forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti, o finche’ la sfoglia non si sarà dorata.

Pasta sfoglia farcita con Salsiccia ed Emmenthalultima modifica: 2016-09-23T08:15:18+02:00da pallonate

Add a Comment