Pasta spaghetti con Tonno e Piselli

Pasta spaghetti con Tonno e Piselli
La pasta spaghetti con tonno e piselli è un primo piatto gustoso, molto facile da preparare. Si tratta di un condimento classico, poco elaborato, che si prepara in pochi minuti.

Un’ottima idea per il pranzo e una valida alternativa alla solita pasta al pomodoro. Ecco la ricetta con gli ingredienti e la preparazione:

Ingredienti per 4 persone:
350 g. di spaghetti
200 g. di tonno al naturale in scatola
200 g. di pisellini surgelati
2 pomodori piccoli
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cipollotto
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione della pasta spaghetti con Tonno e Piselli:
Cuocete in acqua leggermente salata i pisellini ancora surgelati per 10 minuti.
Tritate finemente i cipollotti, fatelo rosolare nell’olio a fuoco basso, unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a filetti, salate pepata, aggiungete i pisellini sgocciolati e fate cuocere per 20 minuti.
Sgocciolate il tonno, spezzettatelo e unitelo al sugo, insieme al prezzemolo tritato.
Mescolate, togliete dal fuoco e coprite con un coperchio.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per circa 8 minuti, scolateli al dente e metteteli nella padella con il condimento, amalgamando il tutto.

Pasta spaghetti con Tonno e Piselliultima modifica: 2021-06-09T09:00:03+02:00da pallonate

Add a Comment