Pasta con Wurstel

Pasta con Wurstel
La pasta con wurstel è un primo piatto sfizioso e veloce da preparare. Un condimento dal gusto pieno e corposo a base di wurstel e mascarpone.

Una ricetta facile che si prepara con ingredienti semplici, per un pranzo in allegria con amici che ne apprezzeranno la bontà.

Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta corta
5 wurstel
1 cipolla piccola
2 cucchiai di mascarpone fresco
1 dl di salsa di pomodoro
30 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato
basilico q.b.
sale q.b.

Preparazione della pasta con wurstel:
Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro.
Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse.
Aggiustate di sale.
Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 min. mescolando spesso.
Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il formaggio grana e fate ben amalgamare.
Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.

Pasta con Wurstelultima modifica: 2021-10-06T11:00:15+02:00da pallonate

Add a Comment