Patate e pancetta

Patate e pancetta
Le patate e pancetta sono un ricco contorno da abbinare a dei secondi di carne o pesce.

La ricetta giusta per un contorno sfizioso, realizzarla è semplicissimo, basterà tagliare a spicchi le patate e poi insaporirle con la pancetta a dadini o se preferite utilizzate lo speck.

Ingredienti per 4 persone:
800 kg di patate
200 g di pancetta tagliate a cubetti
1 grossa cipolla
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.
olio per friggere q.b.

Preparazione delle Patate e Pancetta:
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e friggetele in padella con olio ben caldo, scolatele su carta da cucina e tenete da parte.
In una padella con l’olio fate dorare la cipolla tagliata a fette sottilissime, unite le patate e la pancetta, regolate di sale e di pepe, mescolate, coperchiate e fate cuocere a fuoco basso.
Servite ben caldo come contorno.

Patate e pancettaultima modifica: 2021-06-09T18:00:30+02:00da pallonate

Add a Comment