Penne con Melanzane e Mozzarella

Penne con Melanzane e Mozzarella
Le penne con melanzane e mozzarella sono un piatto delizioso che si prepara in pochi minuti. Un condimento per la pasta a base di melanzane e mozzarella filante tagliata a pezzetti.

Con la stessa ricetta potete anche preparare la pasta al forno. Ma vediamo nel dettaglio la ricetta completa per preparare questa gustosissima pasta:

Ingredienti per 4 persone:
360g di pasta tipo penne
250g di polpa di pomodoro
2-3 melanzane
1 mozzarella
parmigiano reggiano q.b.
2-3 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione delle penne con melanzane e mozzarella:
Prendete una padella coi bordi alti e fatevi soffriggere l’olio con l’aglio tagliato a pezzettini. Abbassate la fiamma e mettete le melanzane tagliate a cubetti. Fate cuocere per circa 5 minuti girando spesso.
Prendete una scatola di pomodori a pezzetti (polpa di pomodoro) e versatela nella padella. Aggiustate di sale. Coprite e continuate a far cuocere per circa 20 min. (assaggiate le melanzane con una forchetta, devono essere cotte ma non spappolarsi.
Nel frattempo cuocete le penne al dente e poi scolatele.
Mettete il tutto nella padella e aggiungete la mozzarella a cubetti col parmigiano.
Mischiate il tutto e fate cuocere per altri 5 minuti continuando a mescolare.

Penne con Melanzane e Mozzarellaultima modifica: 2021-04-19T15:24:17+02:00da pallonate