Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce
La ricetta dei peperoni in agrodolce è facile e veloce da realizzare. Un antipasto semplice ma molto gustoso, che fa parte della cucina tradizionale italiana.

Scopri come preparare in casa i peperoni in agrodolce, ecco la ricetta:

* Ingredienti per 4 persone
4 peperoni gialli, carnosi
zucchero semolato
aglio
aceto rosso
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione dei peperoni in agrodolce:
Pulire e tagliare a pezzi i peperoni. Far soffriggere in poco olio due spicchi d’aglio; aggiungere i peperoni e farli saltare.
Alzare la fiamma, salare, quindi continuare la cottura per circa 15 minuti a fiamma bassa.
Asciugata l’acqua di cottura, versare circa un terzo di bicchiere d’aceto, alzare nuovamente la fiamma e aggiungere un cucchiaio di zucchero.
Mescolare e far evaporare l’aceto. Servire i peperoni freddi o a temperatura ambiente.
Possono anche diventare un gradevole condimento per una pasta fredda o per un riso pilaf.

Peperoni in agrodolceultima modifica: 2021-12-24T13:00:01+01:00da pallonate

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