Pizza Piccante con Salsiccia e Peperoni

Pizza Piccante con Salsiccia e Peperoni
La pizza piccante è un piatto molto ricercato che si prepara in diverse varianti. Sono molto noti i tipi di pizza Messicana, Satana, Calabrese, etc.

Di solito preferite da chi è amante del cibo piccante. La preparazione è molto veloce, in questo caso utilizzando la pasta base già pronta, e gli ingredienti sono quelli della cucina mediterranea.

Ingredienti per 4 persone:
450 g di pasta base per pizza
300 g di salsiccia
passata di pomodoro q.b.
150 g di mozzarella a dadini
1 cucchiaio di sale
5 cucchiai di olio d’oliva
1 cipolla tritata finemente
1 cucchiaio di peperoncino tritato
1 cucchiaio di spezie miste
1 peperone verde tagliato a pezzetti

Preparazione della pizza piccante con salsiccia e peperoni:
In una padella con dell’olio mettete a soffriggere la cipolla tagliata a fettine molto sottili, appena dorata unite la salsiccia spellata e fatela soffriggere.
Aggiungete le spezie miste, il peperoncino, il peperone affettato o a dadini, regolate di sale e fate cuocere il tutto per 5-10 minuti, fate raffreddare.
In una teglia ricoperta con la carta forno stendete l’impasto della pizza, distribuite sopra la passata salandola leggermente, sistemate il condimento, e infornate in forno già caldo a 200° C. per circa 20-25 minuti.
A metà cottura mettete la mozzarella.
Sfornate la pizza piccante con salsiccia e peperoni e servitela calda o tiepida.

Pizza Piccante con Salsiccia e Peperoniultima modifica: 2021-09-28T15:00:09+02:00da pallonate

Add a Comment