Pizza Salsiccia e Scamorza

Pizza Salsiccia e Scamorza
La pizza salsiccia e scamorza è una versione gustosissima e molto sfiziosa della classica pizza napoletana. Una pizza leggera e gustosa senza pomodoro, farcita con salsiccia e scamorza … per accontentare quelli che amano la pizza bianca!

Soffice e leggera, dai sapori perfettamente bilanciati la pizza salsiccia e scamorza è ottima da preparare per una cena veloce in compagnia.

Ingredienti per 6 persone:
800 g di pasta base per pizza già pronta
300 g di salsiccia fresca
200 g di scamorza affumicata
origano fresco o secco q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione della pizza salsiccia e scamorza:
Stendete la pasta base per la pizza e poi ricavate 2 pezzi di impasto.
Spellate la salsiccia e fatela rosolare in una padella antiaderente, senza grassi.
Appena pronta distribuitela sopra la base della pizza, cospargete l’origano, un poco di sale, un po’ di pepe, e irrorate con un filo d’olio extravergine di oliva.
Infornate il tutto in forno già caldo a 200c per 20 minuti.
Cinque minuti prima di sfornare la pizza mettete sopra la scamorza tagliata a cubetti, infornate di nuovo e appena il formaggio si sarà sciolto sfornate la pizza salsiccia e scamorza e servite.

Pizza Salsiccia e Scamorzaultima modifica: 2021-09-09T13:00:15+02:00da pallonate

Add a Comment