Pollo alla Diavola

Pollo alla Diavola
Il pollo alla diavola è un secondo piatto molto saporito e di facile preparazione. Una ricetta classica realizzata con pezzi di pollo.

La ricetta originale prevede l’utilizzo del pollo intero, ma anche in questo modo si riesce a preparare una pietanza profumata e speziata e soprattutto in poco tempo!

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pollo in pezzi
500 g di patate
olio extravergine di oliva q.b.
uno spicchio d’aglio
cipolla q.b.
peperoncino q.b.
spezie q.b.
sale q.b.

Preparazione del pollo alla Diavola:
Mettete dell’acqua in una pentola e fate bollire le patate con la buccia, quando saranno morbide, scolatele e fatele intiepidire, poi togliete la buccia e tagliatele in quarti o a pezzi grossi se preferite.
Affettate la cipolla e rosolatela assieme a uno spicchio d’aglio e al peperoncino, in una padella con dell’olio extravergine d’oliva; aggiungete quindi le patate e mezzo bicchiere d’acqua, e lasciatele rosolare bene dai lati.
Unite il pollo tagliato in pezzi alle patate, regolate di sale, pepate e aggiungete le spezie. Se necessario aggiungete altra acqua.
Continuate la cottura per circa 15 minuti.

Pollo alla Diavolaultima modifica: 2021-06-20T18:00:59+02:00da pallonate

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