Pollo profumato allo zenzero

Il pollo profumato allo zenzero è un secondo piatto sfizioso e saporito a base di bocconcini di pollo e tocchetti di zucchine arricchiti e profumati da un tocco di zenzero fresco. Un piatto semplice da preparare ma molto gustoso.

Pollo profumato allo zenzeroIngredienti per 4 persone:
500 gr petto di pollo
350 gr zucchine
50 gr olio extravergine di oliva
zenzero fresco q.b.
sale q.b.

Preparazione del pollo profumato allo zenzero:
Ricavate dal petto di pollo alcuni bocconcini di circa 3 cm di lato.
Grattugiate un pezzetto di zenzero fresco, poi spremete il ricavato ottenendo un cucchiaino di succo che unirete all’olio extravergine di oliva.
Mettete il petto di pollo in un piatto e fatelo marinare nell’olio allo zenzero, per una notte in frigo.
Tagliate le zucchine a tocchetti, più o meno dello stesso spessore del pollo, poi preparate 8 spiedini alternando 5 bocconcini di pollo marinato e 4 tocchetti di zucchina.
Cuocete gli spiedini in una padella ben calda per 10 minuti, girandoli spesso e pennellandoli con la marinata.
Aggiungete il sale solo a fine cottura.

Pollo profumato allo zenzeroultima modifica: 2016-09-10T00:16:54+02:00da pallonate