Polpette di carne con Spinaci
|
Le polpette di carne con spinaci sono la soluzione ideale per stuzzicare l’appetito dei più piccoli. Tenere e gustose polpette di manzo arricchite dalla bontà degli spinaci.
Un secondo piatto semplice e veloce da preparare, in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti per 4 persone:
200 g. di carne di manzo tritata
200 g. di spinaci
50 g. di pancarré senza crosta
1 uovo
un pizzico di noce moscata
sale q.b.
Preparazione delle polpette di carne con spinaci:
Pulite gli spinaci e lavateli, poi metteteli in una casseruola senza sgocciolare completamente, aggiungete una presa di sale e lasciateli cuocere per 5 minuti.
Fateli intiepidire, quindi strizzateli e tritateli finemente.
Passate al setaccio il pancarré, mettete in una terrina gli spinaci, la carne, il pane, il sale, e la noce moscata.
Amalgamate il composto con un uovo e fate tante polpette.
Friggete le polpette in un tegame con olio ben caldo.
Servite accompagnando con purè di patate, oppure con un’insalata di stagione o patatine fritte.