Polpette di carne con Spinaci

Polpette di carne con Spinaci
Le polpette di carne con spinaci sono la soluzione ideale per stuzzicare l’appetito dei più piccoli. Tenere e gustose polpette di manzo arricchite dalla bontà degli spinaci.

Un secondo piatto semplice e veloce da preparare, in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti.

Ingredienti per 4 persone:
200 g. di carne di manzo tritata
200 g. di spinaci
50 g. di pancarré senza crosta
1 uovo
un pizzico di noce moscata
sale q.b.

Preparazione delle polpette di carne con spinaci:
Pulite gli spinaci e lavateli, poi metteteli in una casseruola senza sgocciolare completamente, aggiungete una presa di sale e lasciateli cuocere per 5 minuti.
Fateli intiepidire, quindi strizzateli e tritateli finemente.
Passate al setaccio il pancarré, mettete in una terrina gli spinaci, la carne, il pane, il sale, e la noce moscata.
Amalgamate il composto con un uovo e fate tante polpette.
Friggete le polpette in un tegame con olio ben caldo.
Servite accompagnando con purè di patate, oppure con un’insalata di stagione o patatine fritte.

Polpette di carne con Spinaciultima modifica: 2022-01-24T08:00:28+01:00da pallonate

Add a Comment