Polpette di Pesce leggere

Polpette di Pesce leggere
Le polpette di pesce leggere si preparano con la polpa del pesce bianco. Questa è probabilmente una buona idea per fare mangiare il pesce ai bambini e ai ragazzi.

Le polpette di pesce sono un’alternativa leggera e gustosa alla classica bistecca, un secondo piatto saporito a base di pesce bianco.

Ingredienti per 4 persone:
400 g. di filetti di pesce bianco (sogliola, nasello, orata)
1 limone
1 patata
1 uovo
alloro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
pangrattato q.b.
prezzemolo tritato q.b.

Preparazione delle polpette di Pesce:
Cuocete per 5 minuti i filetti di pesce, con poca acqua, il succo di 1 limone, la foglia di alloro, il sale e il pepe.
Scolate il pesce e pulitelo dalla pelle e dalle lische.
Mettete il pesce pulito in una ciotola.
Lessate una patata in acqua poca salata, pelatela, schiacciatela e mescolatela al pesce unendo 1 uovo, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
Formate delle polpettine, passatela nell’uovo sbattuto e nel pangrattato, eliminando quello in eccesso.
Friggete le polpettine nell’olio ben caldo, servitele calde con un’insalata di verdure di stagione.

Polpette di Pesce leggereultima modifica: 2021-07-23T18:00:45+02:00da pallonate

Add a Comment