Ricetta Cannelloni con carne

Ricetta Cannelloni con carne
I cannelloni con carne sono composta da cilindri di pasta ripieni di macinato e coperti con un sugo di pomodoro classico e salsa besciamella, infine sono cotti al forno. Uno di quei primi piatti adatti ad una giornata di festa con la deliziosa crosticina dorata.

Questa ricetta è un classico intramontabile della cucina italiana, molto amato da grandi e piccoli. Se non avete mai provato a realizzarli in casa, questa è l’occasione per farlo con la nostra ricetta:

Ingredienti:
500 g di ragù alla bolognese
500 ml di besciamella
250 g di cannelloni già pronti
burro q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Preparazione dei Cannelloni con carne
Preparate il ragù e la besciamella seguendo le vostre ricette preferite.
Imburrate una pirofila e versatevi un poco di besciamella, spargendola con un cucchiaio.
Versate due cucchiai di ragù sopra la besciamella e livellate.
Riempire i cannelloni con il ragù aiutandovi con un cucchiaino.
Disponete i cannelloni farciti in fila nella pirofila.
Coprite con la restante besciamella, aggiungete il ragù avanzato e cospargete la superficie di formaggio Parmigiano Reggiano o grana grattugiato.
Coprite la pirofila con un foglio di alluminio ed infornate a 200° C per 30 minuti.
Togliete la stagnola, e lasciate proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Ricetta Cannelloni con carneultima modifica: 2021-12-21T09:00:24+01:00da pallonate

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