Salsa di Chili verde

La salsa di chili verde è una crema molto piccante preparata con il peperoncino, più precisamente dai chili verdi. Una salsa tipica del Messico, dove viene usata come condimento per diverse specialità locali, come le insalate e il riso o viene servita con la carne, soprattutto quella di manzo.

Salsa di Chili verde* Ingredienti:
120 gr di peperoncini verdi senza semi
1 pomodoro medio
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di olio
1/2 cucchiaio di sale
1 spolverata di pepe

Preparazione della salsa di chili verde:
Mettete nel frullatore il pomodoro pelato e tagliato, il peperoncino, la cipolla affettata, l’aglio, il prezzemolo, l’olio, il sale e il pepe.
Coprite e frullate.
Versate il composto in una pentola e portate a ebollizione.
Abbassate la fiamma e cuocete mescolando ancora per 5 minuti fino a che la salsa di chili verde si è addensata.

Salsa di Chili verdeultima modifica: 2016-10-16T00:19:13+02:00da pallonate