Scaloppine ai Capperi

Scaloppine ai Capperi
Le scaloppine ai capperi sono un secondo a base di carne molto gustoso e profumato. Una ricetta veloce e dal gusto insolito.

Le scaloppine sono molto facili da preparare, si può utilizzare la carne di vitello, ma anche le fettine di pollo o tacchino sottili.

Ingredienti per 4 persone:
600 g. di fettine di vitello
50 g. di capperi dissalati
60 g. di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 dl. di vino bianco
poca farina
sale q.b.
pepe bianco q.b.

Preparazione delle scaloppine ai capperi:
Passate in piatto con la farina le fettine di carne.
Fate fondere il burro in una padella, rosolatevi le scaloppine salate e pepate, facendo colorire da entrambe le parti.
Lasciate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.
Togliete le scaloppine e tenetele in caldo, eliminate il grasso dalla padella, versatevi il vino bianco e fatelo restringere.
Condite le scaloppine con il sughetto della padella, aggiungete i capperi, lasciate insaporire, aggiungete il prezzemolo e servite.

Scaloppine ai Capperiultima modifica: 2022-02-22T12:41:37+01:00da pallonate

Add a Comment