Spezzatino di Maiale e Peperoni

Spezzatino di Maiale e Peperoni
Lo spezzatino di maiale e peperoni è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare.

In poco tempo portate in tavola una ricetta stuzzicante e saporita, che richiede l’impiego di pochi e semplici ingredienti.

Ingredienti per 6 persone:
800 g. di spezzatino di maiale
150 g. di peperoni sott’aceto
4 cucchiai di olio d’oliva
3 cucchiai di vino bianco secco
1 cipollotto fresco
farina q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dello spezzatino di maiale e peperoni:
Passate leggermente i bocconcini di maiale nella farina.
In una casseruola fate scaldare l’olio e rosolate in maniera uniforme lo spezzatino che avete tagliato a pezzi non molto grossi, e un cipollotto tagliato a rondelle.
Quando la carne sarà ben colorata, salatela, pepatela e bagnatela con il vino e lasciate evaporare, poi unite 2 dl. di acqua, coprite e fate cuocere per 1 ora e mezza.
Unendo altra acqua o brodo caldo se si dovesse asciugare troppo.
Tagliate a pezzi i peperoni e uniteli 10 minuti prima di toglierlo dal fuoco.
Servite lo spezzatino di maiale e peperoni caldo.

Spezzatino di Maiale e Peperoniultima modifica: 2021-12-11T17:00:55+01:00da pallonate

Add a Comment