Spiedini con Polpette e verdure

Spiedini con Polpette e verdure
Gli spiedini con polpette e verdure sono un secondo piatto sfizioso e molto colorato. Un’idea appetitosa per preparare in modo diverso le classiche polpette di carne (o di pesce se volete) abbinate alle verdure.

Questo è anche un modo simpatico per far mangiare le verdure ai piccoli di casa …

Ingredienti per 4 persone:
400 g carne macinata mista
2 peperoni
2 zucchine
2 piccole melanzane
2 pomodori sodi
1 cipolla
1 uovo
pan grattato q.b.
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione degli spiedini con polpette e verdure:
In una ciotola mettete la carne macinata, unite l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato un poco di latte e mescolate il tutto.
Formate tante piccole polpette, ripassatele nel pan grattato friggetele e tenetele da parte.
Tagliate a rondelle tutte le verdure e fatele saltare in padella con un poco di olio, tranne i pomodori.
In una stecca alternate le verdure e le polpette.
Sistemate gli spiedini con polpette e verdure in una teglia ricoperta con la carta forno, irrorate con l’olio e infornate in forno già caldo a 180c per 10 – 15 minuti.
Sfornate e servite con un contorno di insalata di stagione.

Spiedini con Polpette e verdureultima modifica: 2021-11-17T19:00:37+01:00da pallonate

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