Tagliatelle ai Gamberi e Pomodorini

Tagliatelle ai Gamberi e Pomodorini
Le tagliatelle ai gamberi e pomodorini sono uno dei piatti a base di pesce più facili e gustosi da preparare. Un primo a base di pesce molto saporito, allo stesso tempo leggero e perfetto per gli amanti del pesce.

Per questa pasta consigliamo l’utilizzo di gamberi freschi, in alternativa va bene anche utilizzare i gamberi surgelati. Ecco gli ingredienti necessari per realizzare questo piatto:

Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di pasta formato tagliatelle
300 gr. di gamberi
brandy q.b.
pomodorini q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.

Preparazione delle tagliatelle ai gamberi e pomodorini:
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta, e nel frattempo preparate i gamberi.
In una padella bassa aggiungete un filo d’olio e mezzo bicchiere di brandy.
Aumentate la fiamma e aggiungete i gamberi freschi (o scongelati), mescolando continuamente.
Lasciate i gamberi sul fuoco vivo per un paio di minuti, far addensare il brandy ed evaporare l’alcol.
Fate cuocere le tagliatelle, scolatele molto al dente e aggiungetele nella padella con i gamberi, lasciate a fuoco basso.
Tagliate a pezzetti i pomodorini e conditeli con una spolverata di origano. Aggiungeteli alla pasta, fate saltare il tutto per un paio di minuti e servite.

Tagliatelle ai Gamberi e Pomodoriniultima modifica: 2021-10-13T11:00:42+02:00da pallonate

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