Tagliatelle allo Zafferano e Porri

Tagliatelle allo Zafferano e Porri
Con lo zafferano si possono preparare numerose ricette deliziose, come queste Tagliatelle allo Zafferano e Porri: una ricetta raffinata e golosa.

Un primo piatto elegante e di grande effetto, ideale per un pranzo speciale.

Ingredienti per 4 persone:
250 g. di tagliatelle all’uovo
100 ml. di panna da cucina
25 g. di parmigiano grattugiato
30 g. di burro
2 porri
1 bustina di zafferano
sale e pepe q.b.

Preparazione delle Tagliatelle allo Zafferano e Porri:
Affettate i porri molto sottili, versateli in un tegame e li fate dorare nel burro, aggiungete la panna, lo zafferano, e fate cuocere per 5 minuti.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame, fatele insaporire per qualche minuto.
Spolverizzate la pasta con il parmigiano reggiano grattugiato e servite caldo.

Tagliatelle allo Zafferano e Porriultima modifica: 2021-09-23T12:00:36+02:00da pallonate

Add a Comment