Torta Tiramisù gelato

Torta Tiramisù gelato
La torta tiramisù gelato al caffè è un dessert molto facile da preparare, gustoso e rinfrescante.

Un dolce da preparare in anticipo e conservare nel congelatore fino al momento di consumarlo, ideale come dessert dopo cena nelle serate estive questo tiramisù gelato è ottimo anche come merenda rinfrescante.

Ingredienti:
2 pacchetti di biscotti savoiardi
1 Kg di gelato al caffè
500 gr di mascarpone
un poco di latte
caffè dolce q.b.
cacao q.b.

Preparazione della torta tiramisù gelato:
Unite il gelato con il mascarpone e un poco di latte, nel caso in cui il gelato fosse troppo solido.
Inzuppate i savoiardi in una miscela di latte e caffè dolce.
Prendete una vaschetta con i bordi abbastanza alti e adagiate uno strato di savoiardi imbevuti sul fondo; ricopriteli con uno strato di crema di gelato e mascarpone.
Fate un altro strato di biscotti savoiardi e uno di crema, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ricoprite il tutto con un leggero velo di cacao zuccherato.
Infine mettete nel congelatore per via del gelato che deve restare compatto.
Togliete dal congelatore 20 minuti prima di servire.

Torta Tiramisù gelatoultima modifica: 2021-04-22T15:09:50+02:00da pallonate

Add a Comment