Tortino al Cioccolato

Tortino al Cioccolato
Il tortino al cioccolato è una vera e propria delizia, un goloso dessert irresistibile per i vostri commensali, sia grandi che bambini.

Si prepara in pochi minuti e va fatto con molto tempo in anticipo, così da averlo pronto quando è il momento.

Ingredienti:
1l di latte
250g biscotti amaretti
50g cacao
8 uova
200g zucchero
1 bicchierino di rum

Preparazione del tortino al cioccolato:
Mettete in un robot da cucina (oppure con molta pazienza lavorate a mano) tutti gli ingredienti tranne il latte e mescolate bene.
Togliere quindi l’impasto dal frullatore e aggiungete anche il latte.
Versate il composto in una teglia abbastanza capiente e cuocete a bagnomaria per 1 ora e mezza.
Trascorso il tempo necessario mettete il tortino al cioccolato in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Tortino al Cioccolatoultima modifica: 2021-07-12T21:57:55+02:00da pallonate

Add a Comment