Verdure in pastella croccanti

Verdure in pastella croccanti
Le verdure in pastella croccanti sono un piatto stuzzicante e gustoso, preparato scegliendo diversi tipi di verdure, passate in pastella e fritte, abbinate come contorno appetitoso a un secondo piatto a piacere, o da servire come croccante antipasto.

A seconda della stagione potrete utilizzare le verdure disponibili al momento, così da stuzzicare anche l’appetito dei vostri bambini.

Ingredienti:
70 g farina
verdure miste q.b.
1 albume
mezzo bicchiere di birra
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione delle verdure in pastella croccanti:
Mettete in una terrina capiente la farina a fontana e versate a filo la birra e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Sbattete con la frusta e lasciate riposare il composto per circa mezz’ora.
Montate l’albume con il sale e versatelo nel composto precedentemente preparato.
Immergetevi le verdure precedentemente pulite e tagliate a pezzetti e friggetele in abbondate olio bollente.
Sgocciolate le versure in pastella su carta da cucina e servite.

Verdure in pastella croccantiultima modifica: 2022-01-14T17:00:14+01:00da pallonate

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