Bistecca al vino bianco

Bistecca al vino bianco
La bistecca al vino bianco è un secondo semplicissimo da realizzare. La ricetta per un piatto a base di carne, insaporito dall’aglio e da una riduzione di vino bianco.

Questo secondo piatto è molto veloce e indicato per una cena romantica. In questo caso, le dosi sono per due.

Ingredienti per 2 persone:
2 bistecche di manzo
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva q.b.
semi di finocchio q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione della bistecca al vino bianco:
Versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fatevi soffriggete lo spicchio d’aglio schiacciato.
Aggiungete le bistecche e cospargetele di semi di finocchio.
Appena le bistecche sono quasi cotte togliete l’aglio e aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco, fatelo evaporare quasi tutto.
Regolate di sale e pepate le bistecche.
Servite caldo.

Bistecca al vino biancoultima modifica: 2021-11-22T13:00:01+01:00da pallonate

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