Crostini con funghi Porcini e Timo croccanti

I crostini con funghi Porcini e Timo sono l’antipasto perfetto di stagione, ideali anche per accompagnare un aperitivo o un buffet. Inoltre potete preparare i crostini croccanti molto tempo prima e scaldarli in forno solo al momento di servirli.

Crostini con funghi Porcini e Timo croccantiIngredienti per 4 persone:
300 g. di porcini
crostini di pane q.b.
30 g. di burro
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
timo q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dei Crostini con Porcini e Timo croccanti:
In una padella con un filo d’olio e il burro fate soffriggere l’aglio sbucciato.
Quando si sarà dorato unite i funghi puliti e tagliati a pezzetti, fateli rosolare per 10 minuti.
Tritate il prezzemolo, aggiungete il timo sfogliato, il sale, il pepe e unite il tutto ai funghi, mescolate bene finché i funghi si insaporiscono bene.
Distribuite il composto di funghi Porcini e Timo sui crostini e servite.

Crostini con funghi Porcini e Timo croccantiultima modifica: 2016-08-23T00:38:43+02:00da pallonate