Frittata arrotolata al Prosciutto e Mozzarella
|
La frittata arrotolata al prosciutto e mozzarella è un’idea sfiziosa se volete servire un antipasto gustoso e creativo, farcita al prosciutto oppure a vostro piacimento con quello che preferite.
Si tratta di un piatto fresco e molto pratico, semplice da preparare, potete decidere di prepararlo anche in anticipo.
Ingredienti per 4 persone:
8 uova
100 g di prosciutto cotto affumicato
300 g di mozzarella
4 pomodori
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di basilico
1 cucchiai di latte
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione della frittata arrotolata al prosciutto e mozzarella:
In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, una bella manciata di parmigiano, un ciuffo di basilico fresco spezzettato, il latte.
Mescolate bene e versate il tutto in una padella con dell’olio, fate la frittata.
Appena cotta mettete la frittata in un piatto largo e sistemate le fette di prosciutto, la mozzarella a fettine, i pomodori a fettine, salate un po’ il pomodoro.
Arrotolate il tutto nella carta alluminio, conservate in frigo fino al momento di servire.
Tagliate la frittata arrotolata al prosciutto e mozzarella a fette e servitela con un contorno di insalata di stagione.