Crépes alle pere e gorgonzola

Crépes

Provate la mia ricetta delle Crépes alle pere e gorgonzola, un delicato dessert da gustarsi in compagnia di amici, o da soli per coccolarsi.

Scopri come fare le crépes alle pere e gorgonzola, ecco la ricetta:

* Ingredienti
Dosi per 4 persone
20 crépes
200 g di gorgonzola dolce
200ml di panna liquida
4 pere Kaiser
1 noce di burro
25 g di zucchero
1 bicchierino di Grand Marnier
cannella in polvere q.b.
cocco grattugiato q.b.

Preparazione delle Crépes alle pere e gorgonzola:
Pulite le pere, togliete i torsoli, non pelatele e tagliate la polpa a fettine.
In una padella fate fondere il burro, unite le fettine di pera e lo zucchero e fatele rosolare; bagnatele con il liquore, lasciatelo sfumare e togliete dal fuoco.
Lavorate la panna con il gorgonzola a pezzetti.
Farcite le crépes con le pere e la crema di formaggio, richiudetele a triangolo, spolverizzatele con la cannella in polvere e con il cocco grattugiato e servitele.

Crépes alle pere e gorgonzolaultima modifica: 2022-04-04T14:41:36+02:00da pallonate

Add a Comment