Carne alla pizzaiola da preparare nel Bimby
|La carne alla pizzaiola è un secondo piatto veloce da preparare e molto gustoso, a base di fettine di carne cotte nel pomodoro e insaporite con aglio e origano.
La carne alla pizzaiola è un piatto classico, caratterizzato da un saporito sughetto di accompagnamento.
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. fettine di carne tenere
400 gr. polpa di pomodoro
40 gr olio
origano q.b.
1 spicchio aglio
sale q.b.
Preparazione della carne alla pizzaiola:
Disporre nel Varoma e nel vassoio le fettine di carne condite con olio, sale, origano.
Soffriggere nel boccale l’olio e l’aglio: 3 min. a 100° vel. 3.
Aggiungere la polpa pronta, il sale: 20 min. a Varoma vel. 1 e dopo 5 min. posizionare il Varoma con la carne. A metà cottura rivoltare le fettine.
Terminata la cottura disporre le fettine in un piatto da portata e ricoprirle con un poco del loro sugo.
Con il sugo rimasto della carne alla pizzaiola si può condire pasta o riso e servire come piatto unico.