Pasta Stracchino e Rucola
|
La pasta stracchino e rucola è la ricetta ideale se avete poco tempo a disposizione per preparare il pranzo, ma volete comunque preparare un primo piatto leggero e saporito.
Infatti per realizzare la pasta stracchino e rucola sono necessari pochissimi ingredienti e alcuni minuti di tempo.
Ingredienti per 4 persone:
350 g. di spaghetti o altro formato di pasta
150 g. di stracchino
200 ml. di panna da cucina
1/2 cipolla
1 noce di burro
un mazzetto di rucola
sale e pepe q.b.
Preparazione della pasta stracchino e rucola:
Mettete sul fuoco la pentola per cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro unite la cipolla tritata e lasciatela dorare, unite lo stracchino con la panna e lasciatelo sciogliere.
Cuocete il tutto a fiamma bassa, così il formaggio non si addensa.
A fuoco spento unite la rucola tagliata grossolanamente.
Scolate la pasta unitela al condimento, a piacere potete spolverizzarla con del parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe e un po’ di rucola.
Servite la pasta stracchino e rucola ben calda.