Biscotti ai Pinoli molto semplici

Biscotti ai Pinoli
I biscotti ai pinoli sono un ottimo snack dolce per le giornate fredde, da gustare davanti ad una tazza di tè o caffè bollente.

Delicati e profumati, questi biscotti sono anche indicati per essere consumati da soli, per assaporare tutta la bontà dei pinoli freschi di stagione che ci ricorda il profumo dei boschi.

* Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di zucchero
350 gr. di pinoli
250 gr. di mandorle
100 gr. di zucchero a velo
4 albumi d’uovo
1 bustina di vanillina

Preparazione dei Biscotti ai Pinoli:
Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno.
Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vanillina.
Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma tonda.
Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta.
Ungete una teglia, disponetevi i biscotti, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un’ora.

Biscotti ai Pinoli molto sempliciultima modifica: 2021-04-30T08:21:29+02:00da pallonate