Sfogliatine alla Marmellata

Sfogliatine alla Marmellata
Le sfogliatine alla marmellata sono golosi dolcetti di pasta sfoglia che si preparano con una ricetta facile e veloce.

Sono necessari solo due ingredienti e pochi minuti di tempo per realizzare delle sfogliatine alla marmellata friabili e delicate. Un dolce ideali per la colazione, a merenda, come dessert per un fine pasto o in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia (già pronta)
50 gr. di marmellata (o confettura a piacere)
1 albume
farina q.b. per la spianatoia

Preparazione delle sfogliatine alla marmellata:
Infarinate leggermente la spianatoia, stendete il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto delle formine taglia-biscotti ricavate delle coppie di dischetti.
Farcite con la marmellata o altra confettura a piacere e spennellate il bordo con l’albume d’uovo sbattuto.
Coprite con un dischetto e premete bene i bordi per chiuderli.
Disponete le sfogliatine alla marmellata su una teglia coperta da carta da forno, spennellate con l’albume la parte superiore e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10/15 minuti.

Sfogliatine alla Marmellataultima modifica: 2021-11-29T11:00:29+01:00da pallonate

Add a Comment