Capesante gratinate

capesante gratinate
Per un ottimo antipasto di Natale vi consiglio le capesante gratinate, facili e veloci da preparare.

Molto indicate per le cene o i pranzi a base di pesce.

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
12 capesante
prezzemolo tritato
pane grattugiato
olio extra vergine di oliva
aglio
pepe q.b.

Preparazione delle Capesante gratinate:
Pulite le capesante, lavatele e asciugate i gusci.
In una terrina mescolate il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio sminuzzato e schiacciato, un pizzico di pepe e un poco d’olio e amalgamate tutti gli ingredienti.
Adagiate le capesante in una teglia e ricopritele con il composto preparato, aggiungete un altro goccio di olio e infornate nel forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa, finché non saranno dorate.

Capesante gratinateultima modifica: 2021-08-05T12:00:49+02:00da pallonate

Add a Comment