Antipasto di Gamberi

Antipasto di Gamberi
Questo antipasto di gamberi può essere preparato per pranzi o cene piuttosto impegnativi, quelle occasioni che prevedono la preparazione di più portate. Per il semplice fatto che non richiede molto tempo nella preparazione! Pochi minuti e il vostro delizioso antipasto sarà pronto.
Un delicato antipasto di gamberi che va bene anche per accompagnare un semplice pranzo a base di pesce.

Ingredienti per 4 porzioni circa:
500g di gamberi
1 limone
prezzemolo q.b.
olio d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dell’ antipasto di gamberi:
Pulite i gamberi, metteteli sul fuoco in una pentola con acqua fredda leggermente salata.
Lasciateli bollire due o tre minuti e poi scolateli.
Sgusciate i gamberi, sistemateli nelle coppette o nel piatto di portata e conditeli ancora caldi con limone, prezzemolo, olio d’oliva e pepe.

Antipasto di Gamberiultima modifica: 2021-04-19T19:24:18+02:00da pallonate