Crostata di Clementine o Mandarini

La crostata di clementine o mandarini è un delicato dolce che si può preparare con la marmellata di agrumi oppure quando la stagione lo permette viene utilizzata la frutta fresca, più gustosa e genuina. Un fresco dessert dall’esecuzione semplice e dalla bontà proverbiale. Scopri quanto è semplice realizzare questa torta con frutta fresca e crema in pochi minuti, ecco la ricetta:
Crostata di Clementine o Mandarini
Ingredienti per 8 persone:
500 gr. pasta frolla
4 uova
200 gr. zucchero
farina q.b.
latte q.b.
clementine o mandarini q.b.

Preparazione della Crostata di Clementine o Mandarini:
Stendere la pasta frolla scongelata, disporla in una tortiera imburrata, bucherellarla con una forchetta.
Coprirla con un foglio di carta oleata, riempire di fagioli secchi, cuocerla in forno caldo e lasciarla raffreddare.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, la farina e il latte e far addensare.
Versare la crema sulla crostata, ricoprire con gli spicchi di mandarino e servite.

Crostata di Clementine o Mandariniultima modifica: 2016-10-08T03:16:06+02:00da pallonate