Frittata con Pomodori e Mozzarella

Frittata con Pomodori e Mozzarella
La frittata con pomodori e mozzarella è una ricetta molto facile e veloce, una pietanza semplice composta a base di uova. Una stuzzicante idea, molto saporita, che può essere arricchita da tantissimi altri ingredienti.

La frittata viene servita come antipasto o come secondo piatto.

* Ingredienti per 6 persone:
8 uova
latte q. b
sale e pepe
noce moscata q. b
parmigiano grattugiato
pangrattato q b.
olio d’oliva
per la farcitura:
300 g di pomodori
250 g di mozzarella
1 mazzetto di basilico

Preparazione della Frittata con Pomodori e Mozzarella:
In una ciotola sbattete le uova unendo un poco di latte, il sale, il pepe e una spolverata di noce moscata, il parmigiano.
Sbattete bene, se il composto dovrebbe risultare molle aggiungete un poco di pangrattato.
Preparate delle frittate e tenetele da parte.
Tagliate a fette sia i pomodori che la mozzarella.
Su ogni frittata sistemate qualche fetta di pomodori, di mozzarella, qualche foglia di basilico e arrotolatela.
Continuate fino alla fine degli ingredienti.
Sistemate le frittate in una teglia ricoperta con la carta forno e infornate in forno caldo a 180c per 5 minuti, finché la mozzarella si è sciolta.
Sfornate e servite.

Frittata con Pomodori e Mozzarellaultima modifica: 2021-06-10T07:00:15+02:00da pallonate

Add a Comment