Asparagi afrodisiaci in salsa

Asparagi afrodisiaci in salsa
Gli asparagi afrodisiaci sono conosciuti da tempi antichissimi. Questa ricetta è una variante degli asparagi alla milanese, un gustoso secondo piatto di origine lombarda, molto conosciuto e diffuso in tutto il Paese.

Un semplice piatto di uova e asparagi arricchito da altri preziosi ingredienti che può essere servito con buon pane casereccio.


Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di asparagi
80 gr. di ventresca di tonno
2 uova
2 cucchiai di olio
1 cucchiaiata di capperi
1 limone (il succo)
sale
un pizzico di paprika

Preparazione degli asparagi afrodisiaci in salsa:
Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare.
Frullate i tuorli d’uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma.
Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma.
Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.

Asparagi afrodisiaci in salsaultima modifica: 2021-05-04T19:00:23+02:00da pallonate

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